广东省首届“中华传统文化 百部经典”知识大赛我校读者晋级决赛名单


广东省立中山图书馆、广东图书馆学会主办的广东省首届“中华传统文化百部经典” 知识大赛初赛于2020 7 12 日结束。本次大赛吸引了我校228名读者报名,有参赛成绩的读者199人。

根据主办方大赛相关比赛规则:以图书馆为单位,成绩前3名晋级决赛(按成绩排序,成绩相同按答题时间排序)。我校晋级决赛名单如下:

我校晋级决赛读者名单

本赛区排名

姓名

年级专业

1

魏富俊

17金融工程

2

黄紫兰

18网络与新媒体

3

彭浩南

17英语

请以上三位获得晋级读者积极准备参加决赛,扫下面决赛小程序进入参加决赛,希望各位读者都取得好成绩。

决赛时间

2020 7 20 -7 31

决赛规则

1. 获得决赛权的每个微信ID可以答题3次,每次限时5分钟完成20道单选题、5道填空题;

2. 点击开始答题,进入倒计时,答题中退出本小程序的,如再次进入比赛时,倒计时未到5分钟的,可以继续答题,按答题一次计算;如再次进入比赛时,倒计时已超过5分钟,则中途退出的也算答题一次

3. 比赛排名按最高成绩排序(成绩相同按答题时间排序)。在比赛小程序也可以看到这个决赛规则的。

决赛小程序:

 

 

中山大学新华学院图书馆

2020715