2019年图书馆暑假期间借还图书通知

 

 

为满足广大读者暑假学习需求,现将图书馆暑假期间借还图书有关事宜通知如下:

1、凡在201971日(含71日)前借的图书,请在放假前到图书馆办理归还、续借手续。也可自行到网上办理续借手续。http://192.168.255.11进行查询归还日期(学生读者证号即为校园卡卡号,初始密码为666666。教职工为职工号,老教职工密码:666666,新教工密码为校园卡工号)。还可以关注图书馆公众号,绑定证号后(学号),在图书馆公众号平台上进行没有到期图书的续借。

 

图书馆公众号二维码

2、从201972日开始,读者所借图书须在916日前归还。

3、读者借书时请仔细检查,若发现污损、涂画者,请于工作人员指出并加盖“图书污损章”;否则,还书时发现上述情况应由借阅者负责。

4、请读者务必爱护图书,不得在书上涂画,不得丢失或损坏,否则将按有关规定执行。

 特此通知,望相互转告。

 

 中山大学新华学院图书馆

 201971